TORTA ROMEU E JULIETA


TORTA ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
* 300gr de bolacha Maria triturada;
* 100gr de manteiga;
* 4 ovos;
* 1 xícara de chá de leite;
* 3 colheres de sopa de manteiga;
* 300gr de ricota;
* 1 lata de leite condensado;
Para cobertura:
* 200gr de goiabada;
* 1 xícara de chá de água.
Preparo: Derreta a manteiga e misture com as bolachas trituradas, acrescente 1 ovo e forme uma farofa, cubra o fundo e as laterais de uma forma e reserve. Para o recheio leve o leite e a manteiga ao fogo até ferver, bata no liquidificador a ricota, o leite condensado os 3 ovos restantes e o leite quente, por pelo menos 3 minutos para que a misture fique bem cremosa, despeje na forma e leve ao forno a 150°c para assar por mais ou menos 50 minutos.
Para a cobertura pique a goiabada e leve ao fogo com a água até ficar mais liquida, cubra a torta e leve para gelar.

Comentários

Postagens mais visitadas