SORVETE DE GELATINA
SORVETE DE GELATINA
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado;
* 1 lata de creme de leite;
* 1 gelatina no sabor que preferir.
Preparo: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador para bater com o leite condensado e o creme de leite, leve a mistura ao freezer até que firme. Quando estiver quase congelado bata a mistura na batedeira na velocidade máxima, para ativar a cremosidade, quanto mais bater mais cremoso ficará. Volte ao freezer e espere congelar.
Dica: Se quiser pode acrescentar pedaços da fruta conforme o sabor da gelatina, eu fiz de abacaxi e reduzi os pedaços de abacaxi com açúcar em uma panela até que ficasse bem cremoso, aí é só misturar no sorvete depois q bater na batedeira. Se quiser q renda mais é só colocar uma colher de chá de emulsificante, o meu rendeu quase 2 potes, conforme está na foto.
Comentários
Postar um comentário