TORTA DE BOLACHA ACHOCOLATADA
TORTA DE BOLACHA ACHOCOLATADA
Ingredientes:
* 1 pacote de bolacha maria;
* 1/2 litro de leite;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 lata de creme de leite;
* 2 colheres de sopa de maisena;
* 4 colheres de sopa de achocolatado;
* 1 pacote de açúcar de baunilha;
* 2 claras:
* rum.
Preparo: Fazer um creme em fogo brando com o leite, o leite condensado, a maisena e o achocolatado, reserve. Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite (sem soro) e o açúcar de baunilha. Misture os 2 cremes batendo na batedeira lentamente. Molhe a bolacha no rum e monte a torta alternando as camadas, começando pelo creme. Decore como preferir com a bolacha moída, ou com confeitos coloridos, ou raspas de chocolate, ou chocolate granulado.
Ingredientes:
* 1 pacote de bolacha maria;
* 1/2 litro de leite;
* 1 lata de leite condensado;
* 1 lata de creme de leite;
* 2 colheres de sopa de maisena;
* 4 colheres de sopa de achocolatado;
* 1 pacote de açúcar de baunilha;
* 2 claras:
* rum.
Preparo: Fazer um creme em fogo brando com o leite, o leite condensado, a maisena e o achocolatado, reserve. Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite (sem soro) e o açúcar de baunilha. Misture os 2 cremes batendo na batedeira lentamente. Molhe a bolacha no rum e monte a torta alternando as camadas, começando pelo creme. Decore como preferir com a bolacha moída, ou com confeitos coloridos, ou raspas de chocolate, ou chocolate granulado.
Comentários
Postar um comentário