PÃO SALGADO



PÃO SALGADO

Ingredientes:

* 1/2 quilo de farinha de trigo;
* 1 e 1/2 tablete de fermento biológico;
* 1/2 colher de sopa de sal;
* 1 colher de sopa de açúçar;
* 250ml de água morna;
* 1 colher de sopa de manteiga;
* Pique bem picadinho o recheio da sua preferência, pode ser calabresa, presunto, frango, pode colocar queijo mussarela...

Preparo:  Misture o fermento e o açúcar e deixe descansar até fazer bolhas, acrescente os demais ingredientes e sove. Deixe a massa descansar por 20 minutos e abra a massa com o rolo, espalhe o recheio e enrole, corte no tamanho desejado, coloque numa forma untada e deixe crescer por uns 50 minutos, se quiser que fique douradinho e brilhante como na foto, pincele com uma gema de ovo. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas