CUECA VIRADA DA DONA SUELY
CUECA VIRADA DA DONA SUELY
Ingredientes:
* 3 xícaras de farinha de trigo;
* 6 colheres de sopa de açúcar;
* 1/2 xícara de leite;
* 1 pitada se sal;
* 1 ovo;
* 1 colher de sopa de manteiga;
* 1 colher de sopa de cachaça;
* 1 colher de sobremesa de fermento químico (de bolo);
Preparo: Misture todos os ingredientes, e sove a massa até o ponto de abrir. Abra a massa com o rolo na espessura que preferir (quanto mais fininha, mais crocante) e corte em formato de pequenos losangos com um pequeno corte ao meio, introduza uma das pontas no corte e vire com cuidado. Frite em óleo quente.
DICA: Conforme for fritando vá polvilhando açúcar com canela (2 colheres de sopa de açúcar e 1 de sobremesa de canela em pó).
Comentários
Postar um comentário