TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR
TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
* 300ml de leite (1copo);
* 300ml de óleo de soja (1copo);
* 1/2 colher de sopa de fermento químico;
* 1 caixinha de creme de leite (200ml);
* 1 copo de farinha de trigo (300ml);
* 50gr de queijo rallado;
* 1 ovo;
* 1 pitada de sal;
* 1/2 copo de requeijão (100ml);
* Recheio refogado de sua preferência;
* 1 gema para pincelar, ou orégano, ou queijo ralado, ou os 3 (OPCIONAL).
Preparo: Bata no liquidificador o leite, o óleo, o fermento, metade da caixinha de creme de leite, a farinha, o queijo ralado, o ovo e o sal, até que a mistura fique homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada, em seguida arrume sobre a massa o refogado de sua preferência, eu usei de frango desfiado.
Misture a outra metade do creme de leite com o requeijão e despeje por cima da camada de refogado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar, se preferir quando a torta estiver quase pronta, começando a dourar pincele com uma gema de ovo e polvilhe queijo ralado ou orégano.
Comentários
Postar um comentário