GELÉIA DE FRAMBOESA


 GELÉIA DE FRAMBOESA

Ingredientes:

* 1k de framboesas bem maduras;

* 1k de açúcar;

* suco de 1/2 limão.

Preparo: Lave bem as framboesas, escorra e leve ao fogo numa panela grande junto com metade do açúcar, e o suco do limão, vá mexendo e amassando-as, se preferir pode bater no liquidificador ou passar numa peneira grossa para tirar as sementes, eu ja prefiro a geléia com pedaços da fruta então fui esmagando durante o cozimento, em seguida coloque o restante do açúcar e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez enquando para não grudar no fundo. A consistência é pessoal, tem gente que prefere mais firme, então vá testando separe num prato 1 colherada e deixe esfriar quando atingir a consistência de sua preferência desligue o fogo. Lembrando que sempre vai ficar mais firme quando estiver gelada.

OBS: Se preferir pode juntar outras frutas vermelhas, como morangos, amoras, aí é só misturar as frutas até completar 1k.

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