BOMBONZÃO
BOMBONZÃO
Ingredientes:
* 5 gemas;
* 5 claras batidas em neve;
* 5 colheres de sopa de açúcar;
* 1 pote de sorvete de creme;
* 12 bombons cortados ao meio;
* 500gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria.
Preparo: Bata as gemas com o açúcar até ficar clara e fofa, desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido, observe que a massa ficará mais pesada. Junte aos poucos as claras batidas e misture delicadamente formando um mousse, reserve. Forre um refratário com filme plástico pra começar a montagem do bombonzão. No fundo disponha os bombons cortados ao meio, por cima coloque 1/3 do sorvete, depois metade do mousse, na lateral da forma do refratário coloque mais bombons, mais 1/3 do sorvete e a outra metade do mousse, por fim termine cobrindo com o restante do sorvete. Cubra e leve ao freezer por 4 horas, após desenforme, virando o refratário e retirando o filme plástico.
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