BOLO DE TAPIOCA
BOLO DE TAPIOCA
Ingredientes:
* 2 xícaras de chá de açúcar;
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
* 2 xícaras de chá de tapioca;
* 3 ovos;
* 150gr de margarina;
* 1 pitada de sal;
* 200ml de leite de coco;
* 1 colher de sopa de fermento químico;
* 3 colheres de sopa de coco ralado.
Preparo: Bata o açúcar a margarina e o sal por 5 minutos, acrescente os ovos um a um, junte anternando a farinha e o leite de coco e siga batendo, por último acrescente o coco ralado a tapioca e o fermento mexendo sem bater. Leve ao forno médio, pré aquecido, numa fôrma untanda e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até que furando com um palito o mesmo saia limpo.
Neste eu coloquei 1 xic. de açúcar refinado e outra de açúcar mascavo por isso esta cor de caramelo na massa.
ResponderExcluir