BOLO DE MEL
BOLO DE MEL
Ingredientes:
* 3 xíc. chá de farinha de trigo;
* 1 xíc. chá de açúcar mascavo ou refinado;
* 1/2 xíc. de chocolate em pó;
* 1 colher sobremesa de bicarbonato;
* 1 colher café de canela em pó (opcional);
* 1 colher café de cravo em pó (opcional);
* 1 xíc. chá de leite morno;
* 1/2 xíc. chá de mel;
* 1 barra de chocolate ao leite derretido em banho maria para cobrir o bolo (opcional).
Preparo:
Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha, acrescente o mel e em seguida o leite morno aos poucos, vá mexendo, (sem bater na batedeira) até que a massa fique homogênea, unte uma forma com 20cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido, deixe assar por mais ou menos 20 minutos a 200c°. Retire do forno e espalhe o chocolate derretido com o bolo ainda quente.
Comentários
Postar um comentário