PUDIM DE CHOCOLATE
PUDIM DE CHOCOLATE
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado,
* 2 vzs a mesma medida de leite,
* 3 ovos,
* 1/2 xícara de chá de chocolate em pó.
Calda:
* 1/2 xícara de chá de suco de laranja,
* 1 xícara de chá de açúcar.
Preparo: Para calda, coloque o açúcar para caramelar, quando estiver dourado acrescente a 1/2 xícara de suco. Deixe cozinhar em fogo baixo sem mexer até o açúcar se dissolver por completo e a calda ficar encorpada. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate. Despeje a mistura na fôrma caramelada, cubra com papel alumínio vedando bem e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, em banho maria por cerca de 1 hora, ou até que enfiando uma faca no pudim ela saia limpa. Deixe esfriar e desenforme.
Comentários
Postar um comentário