TORTA DE MARACUJÁ ESPELHADA




TORTA DE MARACUJÁ ESPELHADA

Ingredientes da massa: * 300 gr de bolacha maria;
                                        * 2 colheres de sopa de manteiga.
Preparo:  Triture as bolachas no liquidificador e junte a manteiga até formar uma farofa, cubra o fundo da forma de preferência de fundo removível, também dá pra usar a receita de massa podre que temos no blog, fica um pouco mais trabalhoso mais rende mais.
Ingredientes do creme: * 2 colheres de sopa de amido de milho;
                                        * 1 copo de leite;
                                        * 1 lata de leite condensado;
                                        * 2 gemas;
                                        * 1 caixinha de creme de leite.
Preparo: Misture aos poucos o amido com o leite, pra não empelotar, junte o leite condensado e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Ingredientes para espelhar: * polpa de 1 ou 2 maracujás;
                                                * 1 gelatina sabor maracujá.
Preparo: Cubra o creme com a polpa do maracujá espalhe por cima do creme com delicadeza pra não misturar, prepare a gelatina com 150ml de água fervente e 150ml de água bem gelada quando a gelatina estiver quase firme cubra a torta deixando o mais uniforme possível. Leve a geladeira por mais ou menos 1 hora.

Dica: Se preferir com morangos, veja nossa receita de Torta de morangos espelhada, disponível no blog.

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